|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/01/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; NUTTI, M. R.; DUSI, A. N. |
Afiliação: |
WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH; JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPF; LUCAS MATIAS GOMES, UNB; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; ANDRE NEPOMUCENO DUSI, SRI. |
Título: |
Biofortificação no Brasil (BioFORT): avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno em duas épocas de plantio. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bata-doce; Ipomoea batatas L; Provitamina A. |
Thesagro: |
Ipomoea batatas; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54480/1/2011-131.pdf
|
Marc: |
LEADER 00899nam a2200241 a 4500 001 1916276 005 2012-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, W. F. de 245 $aBiofortificação no Brasil (BioFORT)$bavaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno em duas épocas de plantio.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aIpomoea batatas 650 $aNutrição 653 $aBata-doce 653 $aIpomoea batatas L 653 $aProvitamina A 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aGOMES, L. M. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aFERNANDES, F. R. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aDUSI, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/09/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, M. A. F. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV. |
Título: |
28 de agosto, o dia mais quente do ano. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal de Jales, Jales, p. 4, 31 ago. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Às 15 horas do dia 28 de agosto foi registrada, na estação meteorológica da Embrapa Uva e VInho em Jales, a temperatura de 35,2}C. que foi o valor mais alta do ano. |
Palavras-Chave: |
Jales; São Paulo. |
Thesagro: |
Calor; Clima; Meteorologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203389/1/10084-2008-p.4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00612nam a2200169 a 4500 001 1542483 005 2019-10-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F. 245 $a28 de agosto, o dia mais quente do ano.$h[electronic resource] 260 $aJornal de Jales, Jales, p. 4, 31 ago. 2008.$c2008 520 $aÀs 15 horas do dia 28 de agosto foi registrada, na estação meteorológica da Embrapa Uva e VInho em Jales, a temperatura de 35,2}C. que foi o valor mais alta do ano. 650 $aCalor 650 $aClima 650 $aMeteorologia 653 $aJales 653 $aSão Paulo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|